Abella recibió al emprendedor campanense que elabora el primer gin destilado de pistacho del país

 

El Intendente se reunió con Patricio Ariu, creador del gin artesanal Kamikaze. Entre sus productos, cuenta con el primero de pistacho, que se destila en Campana.

 

El intendente Sebastián Abella recibió a Patricio Ariu, un joven emprendedor campanense de 23 años creador de Kamikaze, línea de gin que se destila en Campana y que salió a la venta en junio de 2023.

Durante el encuentro, el joven empresario conversó con el jefe comunal sobre los inicios del proyecto, el significado del nombre que identifica la bebida alcohólica –vinculado a su pasión por la historia bélica- y el proceso de su elaboración, entre otras particularidades de su emprendimiento.

También compartió las diferentes variedades que elabora, brindando detalles de las características distintivas que influyen en su sabor.

En este marco, mencionó que dentro de la línea de productos Kamikaze se destaca el primer gin nacional a base de pistacho, el cual fue premiado con medalla de bronce en el festival “Argentina Spirits Awards” desarrollado en septiembre de 2023 en Mendoza: London Dry.

“Es un orgullo ver a jóvenes de nuestra ciudad apostando a desarrollar sus propios proyectos y esforzarse para brindar productos de calidad. Campana tiene vecinos con un gran potencial y casos como el de Patricio demuestran que con esfuerzo y dedicación se pueden alcanzar los objetivos que nos pongamos”, expresó el Intendente

La línea Kamikaze se encuentra a la venta en vinotecas de la ciudad y también se puede adquirir de forma online a través de la red social @gin_kamikaze o la página web www.ginkamikaze.com.ar